Владимир (kolyma4) wrote,
Владимир
kolyma4

Categories:

Кто вы, Виолетта?

Предвыборный штаб Алексея Навального в Мурманске может возглавить некая Виолетта Грудина – девушка с очень неоднозначной репутацией. О ней пишут (да и сама Виолетта это не очень скрывает), что она является активисткой ЛГБТ-сообщества, в 2014 году участвовала в акциях в поддержку Евромайдана и требовала немедленного возвращения Крыма Украине. Более того, со ссылкой на Life.ru в сети сообщают, что Виолетта состоит в инициативной группе «Максимум», входящей во всемирную ЛГБТ-сеть. Не так давно «Максимум» был признан российским Минюстом «иностранным агентом», поскольку его активисты вели политическую деятельность и получали финансирование из-за рубежа.



Да, такие дела. Честно говоря, выбор Алексея Навального, который производит впечатление человека неглупого, удивляет. ЛГБТ-активистка? Начштаба? В российской глубинке? В заполярном Мурманске, в регионе моряков и шахтёров? В Москве или на худой конец в Питере это, возможно, со скрипом и прокатило бы, но не здесь же…

Всё-таки обычно подбор кадров ведётся с учетом того, среди кого этим самым кадрам предстоит работать. Вряд ли представитель ЛГБТ-сообщества может возглавить ячейку пусть даже самой ультралиберальной партии, скажем, на Кавказе. Не поймут (а то и чего похуже). А уж про то, что с таким «субъектом» в первых рядах нечего рассчитывать на электоральный успех, и говорить не приходится…

Безусловно, выдвижение Виолетты Грудиной на пост начальника предвыборного штаба Навального вряд ли добавит ему очков среди северян. Скорее, наоборот. С другой стороны, выбор «креатуры» абсолютно понятен. В предвыборный период острой политической борьбы Навальному необходимы абсолютно лояльные люди, которых можно посвятить во все секреты довольно грязной «политической кухни», включая нюансы агитационной работы, финансовое обеспечение кампании, взаимоотношения с иностранными кураторами и т.д. Здесь уже приходится выбирать «собратьев по разуму», то есть тех, кто действительно разделяет твои ценности и готов быть на твоей стороне без всяких условий и оговорок. И не так уже важно, кем эти люди являются – активистами ЛГБТ-сообщества или записными евромайданщиками, которых в России, мягко говоря, не очень-то любят.

Tags: 5-я колонна, ЛГБТ, выборы, интересный поворот
Subscribe

  • Ростовщичество с точки зрения Ислама

    Позиционирую себя, как человек православный, верующий в страдания Христа и спасение им мира. Знаю его нетерпимость к лихоимцам и ростовщикам…

  • С майдана до Москвы

    Убрали памятник Г.К. Жукову. Не понравились "неправдоподобно прямые ноги" у коня, который в добавок ещё и молодо выглядит. А тело самого Георгия…

  • Пандемия страха

    Название публикации поставил только исходя из вежливости. А так просится заголовок «пиздец подкрался незаметно». Ну да ладно, мы же всё - таки должны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments