Владимир (kolyma4) wrote,
Владимир
kolyma4

Пауки в банке

Депутат Верховной рады, глава парламентского комитета по национальной безопасности и обороне Сергей Пашинский заявил, что министр финансов Украины Александр Данилюк работает на Российскую Федерацию.



"Очень много чиновников, которые сейчас отвечают, в том числе, за финансирование армии, они используют такие бюрократические преграды, чтобы заблокировать финансирование тех или иных программ… Я считаю, что Данилюк работает на РФ. Потому что все, что возможно для того, чтобы заблокировать финансирование вооруженных сил Украины, он это делает… Я буду добиваться привлечения к уголовной ответственности этого человека", — сказал Пашинский в эфире телеканала "5 канал".

В среду сайт телеканала "112 Украина" сообщил, что генпрокурор Украины Юрий Луценко намерен требовать отставки Данилюка, обвинив его в том, что зарплаты прокуроров с сентября повышаться не будут.

Ранее на сайте единого реестра судебных решений Украины было обнародовано определение, согласно которому Генпрокуратура расследует уголовное дело по подозрению Данилюка в уклонении от уплаты налогов. Суд также поручил налоговикам провести проверку деятельности главы минфина. Сам Данилюк отверг обвинения правоохранителей и заявил, что все налоги платил исправно.

Источник

Tags: Украина, коррупция, кризис, цирк
Subscribe

  • Напряженность по всем фронтам

    Марк Пьерини, аналитик и бывший дипломат Европейского Союза заявил, что политика Турции под управлением Партии справедливости и развития (ПСР) в…

  • Ежовые рукавицы Эрдогана

    Спецслужбы – основа любого правящего режима на Ближнем и Среднем Востоке, да и во всем мире их роль чрезвычайно велика. Отношение властей страны к…

  • Как США дестабилизируют Европу

    В декабре отмечали международный день мигранта. По мнению генерального секретаря Организации объединенных наций Антониу Гутерриша, миграция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments