Владимир (kolyma4) wrote,
Владимир
kolyma4

В обход законодательства

Американское летальное оружие уже на Украине. Данный факт подтверждается уже и американскими СМИ. В сеть попали документы, доказывающие факт поставки модифицированного и производящегося в США противотанкового вооружения RPG-7: PSRL-1 и GS 777: PSRL-2.











Исходя из этого документа ещё 11 ноября 2016 года был подписан договор между ГП «Спецтехноэкспорт» и американской компанией «AirTronic USA» на поставку 100 единиц ручных гранатомётов на общую сумму 554 575 дол. С украинской стороны договор подписан Владиславом Бельбасом, американскую компанию представлял Ричард Вандивер. Также в документе указано, что конечным потребителем оружия является Национальная гвардия Украины. Дата поставок – 8 апреля 2017 года.

Все это происходит на фоне фарса разгорающегося в конгрессе США по поводу разрешения поставок летального оружия на Украину, для защиты завоеваний «демократии».

По мнению ряда экспертов, указанные поставки в обход законодательства США являются преднамеренными и служат лицам, которые пытаются сорвать попытки президента США Дональда Трампа наладить отношения с Россией. И неудивительно, что договор был подписан практически перед тем, как старая администрация покинула Белый дом.

Справка:

Хотя внешне оружие напоминает РПГ-7, компании AirTronic USA удалось за счёт использования новых материалов уменьшить массу и упростить использование пусковой установки.



Не «Джавелины» конечно, но и не перочинные ножики.

Источники:
1. https://golospravdy.com/opublikovany-dokumenty-podtverzhdayushhie-postavki-letalnogo-oruzhiya-iz-ssha-v-ukrainu/
2. https://southfront.org/documents-confirm-the-us-already-delivered-lethal-weapons-to-ukraine-exclusive/
3. http://www.veteranstoday.com/2017/08/07/documents-confirm-the-us-already-delivered-lethal-weapons-to-ukraine-exclusive/
4. https://news-front.info/2017/08/08/v-seti-poyavilis-dokumenty-podtverzhdayushhie-postavki-amerikantsami-letalnogo-oruzhiya-na-ukrainu/

Tags: США, Украина, геополитика, жулики, познавательно
Subscribe

  • Напряженность по всем фронтам

    Марк Пьерини, аналитик и бывший дипломат Европейского Союза заявил, что политика Турции под управлением Партии справедливости и развития (ПСР) в…

  • Ежовые рукавицы Эрдогана

    Спецслужбы – основа любого правящего режима на Ближнем и Среднем Востоке, да и во всем мире их роль чрезвычайно велика. Отношение властей страны к…

  • Как США дестабилизируют Европу

    В декабре отмечали международный день мигранта. По мнению генерального секретаря Организации объединенных наций Антониу Гутерриша, миграция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments